Winterkraftkräuter und Winterkraftwein

Fünf kräftigende Kräuter der traditionellen chinesischen Medizin bei Erkältungsneigung, Kraftlosigkeit und Erschöpfung stärken Körper, Geist und Willenskraft. Erhältlich als Kräutermischung und Kräuterwein.

Die Käuter werden am besten 20 min in 2 Liter Hühnersuppe auf kleiner Flamme gekocht. Die abgeseite Suppe trinkt man über vier bis fünf Tage verteilt.

Der Winterkraftwein ist trinkfertig. Von ihm trinkt man jeweils abends 2-4 cl nach dem Essen.

Die Kraftkäuter und -wein entahlten Rote Datteln (Dao Zao), Bocksdornfrüchte (Guo Qi Zi), Drachenaugenfrüchte (Long Yan Rou), Tragant (Huang Qi) und Reishi (Ling Zhi).

Winterkraftkräuter
Inhalt: 90g
Preis: 11,40€

Winterkraftwein
Inhalt: 0,35 l
Preis: 19,95€